Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tacos mit Avocado-Geflügelsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tacos mit Avocado-Geflügelsalat
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
350
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin pro Seite ca. 6 Minuten braten.

2.

Eisbergsalat in feine Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Paprikaschoten vierteln und die weißen Kernchen und Rippen entfernen. Paprikaschoten abspülen und sehr fein würfeln.

3.

Salatmayonnaise mit Tomaten-Chili-Salsa verrühren und mit Cayennepfeffer, Salz und Sherry abschmecken. Mayonnaise mit Eisbergsalat und Paprika mischen.

4.

Avocados schälen, halbieren und den Kern entfernen. Avocados in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Hähnchenbrustfilets klein schneiden und zusammen mit den Avocados unter den Eisbergsalat mischen. In die Tacos füllen.

Video Tipps

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert350 kcal(17 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar