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Toast mit Gemüsesalat

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 30 Min.
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 mittelgroße grüne Zucchini
1 kleine gelbe Zucchini
2 rote Paprikaschoten
1 kleine Aubergine
Salz
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
4 Blätter Basilikum
Frittieröl
8 Scheiben Toastbrot
2 EL alter Balsamessig
4 dünne Scheiben Scamorza
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 220°C vorheizen
2.
Die Zucchinis waschen, putzen, die Enden entfernen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und in Spalten schneiden. Die Aubergine waschen, der Lönge nach in Scheiben schneiden und leicht salzen. Das Gemüse auf ein mit 1 EL Öl bestrichenes Backblech legen, mit 1 EL Öl beträufeln und im Ofen ca. 20 Minuten backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen, mit 2 EL Öl und dem Zitronensaft beträufeln und mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
3.
Den Basilikum waschen, die Blätter trocken tupfen. Das Frittierfett in einem kleinen Topf erhitzen und die Basilikumblätter darin kurz frittieren, auf Küchenkrepp abtropfen.
4.
Die Toastbrotscheiben toasten und anschließend rund ausschneiden/ausstechen. Das Gemüse mit wenig Balsamico beträufeln und abwechseln mit den Brotscheiben zu einem Türmchen aufschichten, den Käse dazwischen geben und leicht pfeffern. Den Basilikum mit der Auberginenscheibe zuoberst legen. Den restlichen Balsamico darüber träufeln und die Salattürmchen servieren.
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