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Vegetarische Wraps mit Mais, Karotten und Kidneybohnen

Vegetarische Wraps mit Mais, Karotten und Kidneybohnen

30 min
Zeit:
585
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ Dose Kidneybohnen
1 Dose kleine Mais
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ rote Paprikaschote
1 Tomate
1 Möhre
50 ml Gemüsebrühe nach Bedarf etwas mehr
½ Chilischote rot
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
1 EL Petersilie fein gehackt
4 Tortillafladen Vollkorn (Fertigprodukt)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisKidneybohneÖlPetersilieZwiebelPaprikaschote
Zubereitung
1.
Die Kidneybohnen abtropfen und unter fließendem Wasser abwaschen. Den Mais abtropfen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Tomate überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Karotte schälen und in Scheiben hobeln. Die Chili halbieren, entkernen, die weißen Innenhäute entfernen und ein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andünsten. Paprika und Karotten zugeben, kurz mitdünsten und mit Brühe aufgießen, das restliche Gemüse und die Gewürze zufügen und im geschlossenen Topf ca. 5 Min. schmoren, abschmecken.
2.
Die Tortillafladen im Ofen erhitzen und mit der Füllung belegen. Zwei gegenüberliegende Seiten einschlagen und aufrollen. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien585 kcal(28 %)
Protein21 g(21 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate89 g(59 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe14,6 g(49 %)
Ausgabe 02/24

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