Vegetarische Wraps mit Mais, Karotten und Kidneybohnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vegetarische Wraps mit Mais, Karotten und Kidneybohnen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisKidneybohneÖlPetersilieZwiebelKnoblauchzehe

Zutaten

für
2
Zutaten
½ Dose
1 Dose
kleine Mais
1
1
½
1
1
50 ml
Gemüsebrühe nach Bedarf etwas mehr
½
1 EL
1 EL
Petersilie fein gehackt
4
Tortillafladen Vollkorn (Fertigprodukt)
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Kidneybohnen abtropfen und unter fließendem Wasser abwaschen. Den Mais abtropfen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Tomate überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Karotte schälen und in Scheiben hobeln. Die Chili halbieren, entkernen, die weißen Innenhäute entfernen und ein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andünsten. Paprika und Karotten zugeben, kurz mitdünsten und mit Brühe aufgießen, das restliche Gemüse und die Gewürze zufügen und im geschlossenen Topf ca. 5 Min. schmoren, abschmecken.
2.
Die Tortillafladen im Ofen erhitzen und mit der Füllung belegen. Zwei gegenüberliegende Seiten einschlagen und aufrollen. Sofort servieren.
Zubereitungstipps im Video