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Vitello tonnato

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
4 h 15 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
700 g Kalbsnuss
150 ml Weißwein
2 Lorbeerblätter
½ TL schwarze Pfefferkörner
½ TL Salz
2 Möhren
1 Zwiebel
Für die Sauce
1 Dose Thunfisch nature
2 Eigelbe
2 EL Kapern
1 EL Zitronensaft
100 ml Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
kleine Kapern
Zitronenscheibe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischWeißweinÖlKapernZitronensaftSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Kalbsnuss, 1 l Wasser, Weißwein, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Salz in einen Schmortopf geben.
2.
Möhren schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, grob zerkleinern und zusammen mit den Möhren zum Fleisch geben. Einen Deckel aufsetzen und im vorgeheizten Backofen (80°, Mitte) ca. 3 - 4 Std. garen.
3.
Thunfisch abtropfen lassen und mit 1 EL Öl, Eigelb und Kapern pürieren. Zitronensaft hinzufügen und übriges Öl tröpfchenweise einrühren, bis die Sauce die Konsistenz einer Mayonnaise hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Zum Servieren das gegarte Fleisch quer zu den Fasern in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Sauce darüber geben und mit Kapern und Zitronenscheiben garnieren.
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