Vitello tonnato

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Vitello tonnato
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
700 g
150 ml
2
½ TL
½ TL
2
1
Für die Sauce
1 Dose
Thunfisch nature
2
2 EL
1 EL
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
kleine Kapern
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Kalbsnuss, 1 l Wasser, Weißwein, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Salz in einen Schmortopf geben.
2.
Möhren schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, grob zerkleinern und zusammen mit den Möhren zum Fleisch geben. Einen Deckel aufsetzen und im vorgeheizten Backofen (80°, Mitte) ca. 3 - 4 Std. garen.
3.
Thunfisch abtropfen lassen und mit 1 EL Öl, Eigelb und Kapern pürieren. Zitronensaft hinzufügen und übriges Öl tröpfchenweise einrühren, bis die Sauce die Konsistenz einer Mayonnaise hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Zum Servieren das gegarte Fleisch quer zu den Fasern in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Sauce darüber geben und mit Kapern und Zitronenscheiben garnieren.