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Vitello Tonnato

Vitello Tonnato
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40 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kalbfleisch küchenfertig, Rücken
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Eigelb
½ TL scharfer Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen160 ml Olivenöl
1 EL Kapern Glas
100 g Thunfisch Dose, im eigenen Saft
2 Sardellenfilets in Öl eingelegt
3 EL Kapernäpfel mit Flüssigkeit, Glas
2 Tomaten
1 Bund Rucola
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/8

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum scharf anbraten.

Schritt 2/8

Den Backofen auf 100°C Ober- und Unterhitze vorheizen und das Fleisch darin ca. 1 Stunden rosa garen.

Schritt 3/8

Das Fleisch herausnehmen, auskühlen lassen und in hauchdünne Scheiben schneiden.

Schritt 4/8

Für die Thunfischsauce das Eigelb mit dem Senf in einem hohen Rührbecher aufmixen und das Öl in einem dünnen Strahl unter weiterem Mixen einfließen lassen, bis eine homogene Masse (Mayonnaise) entstanden ist.

Schritt 5/8

Dann den Thunfisch und die Sardellenfilets zugeben, untermixen und mit Kapernflüssigkeit und Pfeffer abschmecken.

Schritt 6/8

Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 7/8

Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 8/8

Etwas von der Thunfischsauce in Schälchen geben, die Bratenscheiben locker darauf andrapieren, mit Tomatenwürfeln und Kapern bestreuen und mit Rucola garniert servieren.

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