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Zutaten

für
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Wan-Tans

Wan-Tans

30 min
Zeit:
2395
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Blätter Frühlingsrollenteig (tiefgekühlt) tiefgekühlt
1 Zwiebel fein gehackt
1 Knoblauchzehe fein gehackt
2 Scheiben Ingwer fein gehackt
1 Möhre fein gestiftelt
300 g Weißkohl in feine Streifen geschnitten
2 EL Öl
3 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
1 TL Currypulver
100 ml Gemüsebrühe
1 Eiweiß
1 kg Fett oder Öl, zum Ausbacken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißkohlTomatenmarkÖlIngwerZwiebelMöhre
Zubereitung
1.
Frühlingsrollenteig auftauen lassen und jede Platte in vier Quadrate teilen. Das gesamte Gemüse in sehr heißem Öl in der Pfanne oder im Wok anschwitzen, würzen, Tomatenmark zugeben und Brühe angießen. Unter rühren schmoren lassen bis die Flüssigkeit reduziert ist. Die Füllung abkühlen lassen und je 1 EL auf ein Teig-Quadrat geben, die Ränder mit Eiweiß einstreichen und über Eck zu Dreiecken zusammenklappen.
2.
Teigtaschen anschließend knusprig goldgelb ausbacken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.395 kcal(114 %)
Protein7 g(7 %)
Fett258 g(222 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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