EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 6 Blätter Frühlingsrollenteig (tiefgekühlt) tiefgekühlt
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 2 Scheiben Ingwer fein gehackt
- 1 Möhre fein gestiftelt
- 300 g Weißkohl in feine Streifen geschnitten
- 2 EL Öl
- 3 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Currypulver
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Eiweiß
- 1 kg Fett oder Öl, zum Ausbacken
Zubereitung
1.
Frühlingsrollenteig auftauen lassen und jede Platte in vier Quadrate teilen. Das gesamte Gemüse in sehr heißem Öl in der Pfanne oder im Wok anschwitzen, würzen, Tomatenmark zugeben und Brühe angießen. Unter rühren schmoren lassen bis die Flüssigkeit reduziert ist. Die Füllung abkühlen lassen und je 1 EL auf ein Teig-Quadrat geben, die Ränder mit Eiweiß einstreichen und über Eck zu Dreiecken zusammenklappen.
2.
Teigtaschen anschließend knusprig goldgelb ausbacken.