Wan-Tans
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
2395
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.395 kcal | (114 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 258 g | (222 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 10 mg | (83 %) | ||
Vitamin K | 120,5 μg | (201 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 42 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 6,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 42 mg | (44 %) | ||
Kalium | 553 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 64 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 25 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 217 g | |||
Harnsäure | 49 mg | |||
Cholesterin | 19 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 Blätter Frühlingsrollenteig (tiefgekühlt) tiefgekühlt
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 2 Scheiben Ingwer fein gehackt
- 1 Möhre fein gestiftelt
- 300 g Weißkohl in feine Streifen geschnitten
- 2 EL Öl
- 3 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Currypulver
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Eiweiß
- 1 kg Fett oder Öl, zum Ausbacken
Zubereitungsschritte
1.
Frühlingsrollenteig auftauen lassen und jede Platte in vier Quadrate teilen. Das gesamte Gemüse in sehr heißem Öl in der Pfanne oder im Wok anschwitzen, würzen, Tomatenmark zugeben und Brühe angießen. Unter rühren schmoren lassen bis die Flüssigkeit reduziert ist. Die Füllung abkühlen lassen und je 1 EL auf ein Teig-Quadrat geben, die Ränder mit Eiweiß einstreichen und über Eck zu Dreiecken zusammenklappen.
2.
Teigtaschen anschließend knusprig goldgelb ausbacken.
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