Unter der Werbung geht's weiter

Wurstsalat mit Paprika

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 Std. 20 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Regensburger Wurst oder 1 Lyoner (5 Regensburger Würste)
150 ml lauwarme Fleischbrühe
1 TL scharfer Senf
2 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Keimöl
1 Zwiebel
2 Paprikaschoten orange und grün
2 Gewürzgurken
½ Salatgurke
2 EL Schnittlauchröllchen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Regensburger häuten, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Für die Marinade die Brühe, den Senf, den Essig, Salz und Pfeffer vermengen, das Öl unterrühren und über die Wurstscheiben geben. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Essiggurken in Scheiben schneiden. Die Salatgurke waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Alles mit dem Schnittlauch unter den Salat heben. Nochmal abschmecken und servieren.
2.
Nach Belieben noch mit Radieschen und saurer Sahne abrunden und dazu frisches Brot reichen.
Unter der Werbung geht's weiter