Wurstsalat
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 Regensburger Würste
- 2 Zwiebeln
- 3 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Pflanzenöl
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungsschritte
1.
Würste häufen und in dünne Scheiben schneiden. Auf einem großen Teller kreisförmig anordnen.
2.
Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe schneiden oder und hobeln und über den Wurstscheiben verteilen Weißweinessig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und den Salat damit beträufeln. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen