2

Wurstsalat mit Paprika

Wurstsalat mit Paprika
2
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5
Regensburger Würste oder 1 Lyoner (ca. 800 g)
150 ml
lauwarme Fleischbrühe
1 TL
scharfer Senf
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
1
2
Paprikaschoten orange und grün
2
½
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Regensburger häuten, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Für die Marinade die Brühe, den Senf, den Essig, Salz und Pfeffer vermengen, das Öl unterrühren und über die Wurstscheiben geben. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Essiggurken in Scheiben schneiden. Die Salatgurke waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Alles mit dem Schnittlauch unter den Salat heben. Nochmal abschmecken und servieren.
Schritt 2/2
Nach Belieben noch mit Radieschen und saurer Sahne abrunden und dazu frisches Brot reichen.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sorry, aber da ist der falsche Titel reingesrutscht. Das Rezept stimmt. Es ist ein Wurstsalat mit Paprika.
 
Wo ist eigentlich der Rettich geblieben? Grüsse Claudia

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages