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Zucchini-Frittata mit Feta

Zucchini-Frittata mit Feta

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
1205
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 gelbe Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
50 g schwarze Oliven entsteint
3 EL Olivenöl
1 TL gehackter Thymian
4 Eier
50 ml Milch
Salz
Pfeffer
80 g Feta
2 EL geröstete Pinienkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaOliveMilchOlivenölPinienkerneThymian
Zubereitung
1.

Den Ofen vorheizen auf 170°C Ober- und Unterhitze. Die Zucchini waschen und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Oliven abtropfen lassen und grob hacken. Das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Zucchiniwürfel darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Die Oliven und den Thymian unterschwenken. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Zucchini in die Pfanne gießen. Den Schafskäse darüber bröckeln und die Hälfte der Pinienkerne aufstreuen. Die Pfanne in den heißen Ofen schieben (Mitte) und das Omelett in 10-15 Minuten darin stocken lassen. Zum Servieren die Zucchini-Frittata mit Feta mit Pfeffer übermahlen und mit den restlichen Pinienkernen bestreuen.

Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.205 kcal(57 %)
Protein60 g(61 %)
Fett95 g(82 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,8 g(33 %)
Ausgabe 02/24

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