Unter der Werbung geht's weiter

Zucchinigemüse

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
3 mittelgroße Zucchini
50 g Rosinen
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1 Stück Ingwer frisch (4 cm), gerieben
½ TL Kurkumapulver
2 EL Mandelkerne gehackt, geröstet, geschält
Walnussöl
Zucker
Salz
1 TL Zitronensaft
frische Petersilie
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Zucchini waschen, halbieren und der Länge nach in dicke Stifte schneiden. Rosinen in kochendem Wasser 20 Min. einweichen, dann gut abtropfen. Reichlich Wasser zum Kochen bringen und die Zucchinistifte ca. 1 Min. blanchieren. Abtropfen lassen.

2.

2 EL Öl mit Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Rosinen und Mandeln mischen. Die Zucchini dazugeben, alles gut mischen und mit Zucker, Salz und Zitronensaft abschmecken. Mit frischer Petersilie garniert servieren. Nach Belieben kann man auch eine gehackte Chilischote dazugeben.

Unter der Werbung geht's weiter