0

Polenta mit Zucchinigemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Polenta mit Zucchinigemüse
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml
225 g
Öl für das Backblech
800 g
60 g
getrocknete Tomaten (in Öi eingelegt)
1 Bund
50 g
schwarze Oliven ohne Stein
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
20 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
In einem großen Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Maisgrieß einrühren, bei schwacher Hitze 20 Minuten quellen lassen. Anschließend 1 cm dick auf ein geöltes Backblech streichen und abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Die Zucchini waschen, putzen, in Stücke schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und kleinschneiden. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Oliven in Stücke schneiden.
Schritt 3/3
Die Zucchinistücke im heißem Olivenöl kräftig anbraten, würzen und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Die Tomaten, Oliven und das Basilikum unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Polenta in Stücke (Dreiecke oder Rauten) schneiden und in heißer Butter von jeder Seite goldbraun braten. Mit dem Zucchini-Ragout servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages