Zucchinigemüse

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Zucchinigemüse
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
111
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien111 kcal(5 %)
Protein4 g(4 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K83,9 μg(140 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C49 mg(52 %)
Kalium413 mg(10 %)
Calcium65 mg(7 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure51 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g Zucchini
2 Bund Petersilie
3 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniPetersiliePflanzenölSalzPfefferMuskatnuss

Zubereitungsschritte

1.

Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Scheiben in Stifte schneiden.

2.

Petersilie waschen, fein hacken. Wok erhitzen, Öl zufügen und Zucchinistifte in 4 Minuten unter Rühren anbraten.

3.

Petersilie untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.