Unter der Werbung geht's weiter

Zwiebelsuppe

4
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Gemüsezwiebel
2 TL Öl
400 ml Fleischbrühe
400 ml Wasser
60 ml Weißwein
4 TL Kaffeesahne
3 EL Petersilie fein gehackt
Pfeffer
Majoran
Knoblauch
Oregano
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GemüsezwiebelWeißweinPetersilieÖlWasserPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden, in Öl glasig dünsten. Brühe und Wasser aufgießen und die Suppe bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen.

2.

Mit Weißwein und Gewürzen abschmecken, nochmals aufkochen und die Suppe auf 4 Schälchen verteilen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Unter der Werbung geht's weiter