Zwiebelsuppe
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Gemüsezwiebel
- 2 TL Öl
- 400 ml Fleischbrühe
- 400 ml Wasser
- 60 ml Weißwein
- 4 TL Kaffeesahne
- 3 EL Petersilie fein gehackt
- Pfeffer
- Majoran
- Knoblauch
- Oregano
- Salz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden, in Öl glasig dünsten. Brühe und Wasser aufgießen und die Suppe bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen.
2.
Mit Weißwein und Gewürzen abschmecken, nochmals aufkochen und die Suppe auf 4 Schälchen verteilen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Kommentare
Heiko007
vom 12.05.2018.
Einfach und super lecker. Ich habe milden Weißwein Essig statt Weißwein verwendet und die Kaffeesahne weggelassen. - Antworten
- Melden
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen