0

Zwiebelsuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zwiebelsuppe
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
3
1 kleine Stange
2 EL
1
400 ml
100 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
gemahlener Koriander
4
1 EL
geriebener Gruyère-Käse
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Lauch darin glasig dünsten. Lorbeer zufügen. Brühe und Wein angießen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und ca. 10 Min. köcheln lassen.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/2

Den Backofengrill vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Pumpernickeltaler darauf legen und mit Käse bestreuen. Unter dem Grill goldbraun überbacken. Die Suppe auf zwei Suppenschalen verteilen und mit den Käse-Pumpernickeltalern servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages