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Bärlauchspinat und gebratener Fisch

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Für den Bärlauchspinat
500 g frischer Blattspinat
125 g Bärlauchblätter
1 Knoblauchzehe
4 Bärlauchzwiebeln (wenn verfügbar)
1 EL Butter
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
Muskat
2 TL Zitronensaft
Für den Fisch
4 küchenfertige Fischfilets à ca. 160 g (z. B. von Rotbarben)
1 EL Butter
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Bestäuben
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Zubereitungsschritte

1.
Für den Bärlauchspinat Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Bärlauch waschen und grob zerschneiden. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Von den Bärlauchzwiebeln die transparenten Häute abziehen und nach Belieben kleinschneiden.
2.
In einem Topf Butter und Olivenöl erhitzen, Bärlauchzwiebeln und Knoblauch darin leicht andünsten. Spinat und Bärlauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze zugedeckt in ca. 4 Min. zusammenfallen lassen mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen.
3.
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Mehl bestäuben und in einer Pfanne in heißer Öl-Butter-Mischung je Seite 2 - 3 Min. braten.
4.
Zum Servieren Bärlauchspinat und Fischfilets auf vorgewärmte Teller anrichten.
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