0

Bärlauchspinat und gebratener Fisch

Bärlauchspinat und gebratener Fisch
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Bärlauchspinat
500 g
frischer Blattspinat
125 g
1
4
Bärlauchzwiebeln (wenn verfügbar)
1 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
Für den Fisch
4
küchenfertige Fischfilets à ca. 160 g (z. B. von Rotbarben)
1 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für den Bärlauchspinat Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Bärlauch waschen und grob zerschneiden. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Von den Bärlauchzwiebeln die transparenten Häute abziehen und nach Belieben kleinschneiden.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
In einem Topf Butter und Olivenöl erhitzen, Bärlauchzwiebeln und Knoblauch darin leicht andünsten. Spinat und Bärlauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze zugedeckt in ca. 4 Min. zusammenfallen lassen mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen.
Schritt 3/4
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Mehl bestäuben und in einer Pfanne in heißer Öl-Butter-Mischung je Seite 2 - 3 Min. braten.
Schritt 4/4
Zum Servieren Bärlauchspinat und Fischfilets auf vorgewärmte Teller anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages