0

Bärlauchspinat und gebratener Fisch

Bärlauchspinat und gebratener Fisch
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Bärlauchspinat
500 g frischer Blattspinat
125 g Bärlauchblätter
1 Knoblauchzehe
4 Bärlauchzwiebeln (wenn verfügbar)
1 EL Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Muskat
2 TL Zitronensaft
Für den Fisch
4 küchenfertige Fischfilets à ca. 160 g (z. B. von Rotbarben)
1 EL Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für den Bärlauchspinat Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Bärlauch waschen und grob zerschneiden. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Von den Bärlauchzwiebeln die transparenten Häute abziehen und nach Belieben kleinschneiden.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
In einem Topf Butter und Olivenöl erhitzen, Bärlauchzwiebeln und Knoblauch darin leicht andünsten. Spinat und Bärlauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze zugedeckt in ca. 4 Min. zusammenfallen lassen mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen.
Schritt 3/4
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Mehl bestäuben und in einer Pfanne in heißer Öl-Butter-Mischung je Seite 2 - 3 Min. braten.
Schritt 4/4
Zum Servieren Bärlauchspinat und Fischfilets auf vorgewärmte Teller anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages