0

Bärlauchspinat und gebratener Fisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bärlauchspinat und gebratener Fisch
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Bärlauchspinat
500 g
frischer Blattspinat
125 g
1
4
Bärlauchzwiebeln (wenn verfügbar)
1 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
Für den Fisch
4
küchenfertige Fischfilets à ca. 160 g (z. B. von Rotbarben)
1 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für den Bärlauchspinat Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Bärlauch waschen und grob zerschneiden. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Von den Bärlauchzwiebeln die transparenten Häute abziehen und nach Belieben kleinschneiden.
Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
In einem Topf Butter und Olivenöl erhitzen, Bärlauchzwiebeln und Knoblauch darin leicht andünsten. Spinat und Bärlauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze zugedeckt in ca. 4 Min. zusammenfallen lassen mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen.
Schritt 3/4
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Mehl bestäuben und in einer Pfanne in heißer Öl-Butter-Mischung je Seite 2 - 3 Min. braten.
Schritt 4/4
Zum Servieren Bärlauchspinat und Fischfilets auf vorgewärmte Teller anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 25,90 €
13,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
WMF Elektrische Salz und Pfeffermühle, Kunststoff, unbefüllt Kunststoff Glas, Keramikmahlwerk, H 19,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
35,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages