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Zutaten

für
4
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Buchweizenpfannkuchen

Buchweizenpfannkuchen

mit Blattspinat und Feta
40 min
Zeit:
435
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Pfannkuchenteig
150 g Buchweizenmehl
50 g Weizenmehl Type 550
Salz
250 ml Wasser
1 Ei (Größe M)
2 EL Butterschmalz
Außerdem
400 g Blattspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
100 g Feta
5 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Beide Mehlsorten mit Salz, Wasser und Ei zu einem glatten Teig verrühren. 20 Minuten quellen lassen.
2.
Blattspinat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Spinat grob zerschneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat zugeben und zugedeckt 5 Minuten dünsten. Feta zerbröckeln und mit der Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
In heißem Butterschmalz dünne Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Spinat zusammen anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien435 kcal(21 %)
Protein12 g(12 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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