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Bunter Salat mit gebratener Hähnchenbrust

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Hähnchenbrustfilet
Pfeffer
Curry
½ TL Butterschmalz
1 kleiner Kopfsalat
2 gekochte rote Bete
1 Avocado
2 Granny Smith Äpfel
½ Bund Petersilie
5 EL Rapsöl
2 TL Curry
1 Akazienhonig
2 Balsamessig
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrust mit Pfeffer und Curry würzen, in wenig Butterschmalz scharf anbraten. Auf niedriger Stufe garziehen lassen.
2.
Salat waschen, trocken schleudern, zerpflücken. Rote Beete halbieren, hobeln, Avocado schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Äpfel gut waschen, entkernen, halbieren und hobeln. Alles in eine Schüssel geben.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
4.
Für die Vinaigrette Öl, Curry, Honig und Essig mit dem Scheebesen aufschlagen. Hähnchenbrust in feine Scheiben schneiden, zum Salat geben, mischen. Vinaigrette über den Salat verteilen, mit Petersilie bestreuen, servieren.
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