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Chinakohlroulade mit Dinkel und Gemüse gefüllt

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Dinkelschrot
100 ml Wasser
2 Paprikaschoten rot und grün
1 Zwiebel
1 Chinakohl
100 g geriebener Käse
2 EL gehackte Petersilie
150 g Crème fraîche
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Dinkelschrot und Wasser in einem Topf aufkochen und 6 Min. garen.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und klein würfeln.
3.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika und Zwiebeln zum Dinkelschrot geben und weitere 5 Minuten garen.
4.
8 schöne große Blätter vom Chinakohl ablösen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Käse, Petersilie, Creme fraiche und das Ei mit der Dinkelmischung vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Chinakohlsblätter geben und einrollen. Die Röllchen auf einem Dämpfeinsatz über kochendem Wasser zugedeckt ca. 10 Minuten dämpfen.
5.
Mit Feldsalat servieren.
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