Chinakohlroulade mit Dinkel und Gemüse gefüllt
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Dinkelschrot
- 100 ml Wasser
- 2 Paprikaschoten rot und grün
- 1 Zwiebel
- 1 Chinakohl
- 100 g geriebener Käse
- 2 EL gehackte Petersilie
- 150 g Crème fraîche
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Dinkelschrot und Wasser in einem Topf aufkochen und 6 Min. garen.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und klein würfeln.
3.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika und Zwiebeln zum Dinkelschrot geben und weitere 5 Minuten garen.
4.
8 schöne große Blätter vom Chinakohl ablösen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Käse, Petersilie, Creme fraiche und das Ei mit der Dinkelmischung vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Chinakohlsblätter geben und einrollen. Die Röllchen auf einem Dämpfeinsatz über kochendem Wasser zugedeckt ca. 10 Minuten dämpfen.
5.
Mit Feldsalat servieren.
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