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Cornflakes-Schnitzel mit Käsefüllung

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
2
Zutaten
150 g Zwetschgen
1 TL Butter
1 EL Balsamessig
Für die Schnitzel
2 Schweinelendensteaks à ca. 140 g
2 Scheiben Gouda
2 EL Mehl
1 Ei
40 g Cornflakes
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwetschgeGoudaBalsamessigButterEiSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Die Zwetschgen waschen, entkernen und in Spalten schneiden. In heißer Butter anschwenken und den Balsamico zugeben. Vom Feuer nehmen und ziehen lassen.
2.
Die Schnitzel flach klopfen, mit Käse belegen und zusammen klappen. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und mit Cornflakes panieren.
3.
Das Fleisch in heißes Öl in eine Pfanne legen und bei nicht zu großer Hitze ca. 3-4 Min. goldbraun braten. Dann wenden und weitere 3-4 Min. fertig braten.
4.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und Zwetschgen dazu servieren
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