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Cornflakes-Schnitzel mit Käsefüllung
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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten
für
2
- Zutaten
- 150 g Zwetschgen
- 1 TL Butter
- 1 EL Balsamessig
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwetschgen waschen, entkernen und in Spalten schneiden. In heißer Butter anschwenken und den Balsamico zugeben. Vom Feuer nehmen und ziehen lassen.
2.
Die Schnitzel flach klopfen, mit Käse belegen und zusammen klappen. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und mit Cornflakes panieren.
3.
Das Fleisch in heißes Öl in eine Pfanne legen und bei nicht zu großer Hitze ca. 3-4 Min. goldbraun braten. Dann wenden und weitere 3-4 Min. fertig braten.
4.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und Zwetschgen dazu servieren
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