0

Hackfleischbällchen mit Käsefüllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hackfleischbällchen mit Käsefüllung
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Brötchen vom Vortag
600 g
1
1
1 EL
1 EL
frisch gehackte Petersilie
1 TL
getrockneter Majoran
Pfeffer aus der Mühle
100
Hartkäse z. B. Emmentaler
Semmelbrösel zum wenden
Fett zum Frittieren
Salatblatt zum Anrichten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Brötchen in etwas warmem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Das Hackfleisch mit dem Ei und Brötchen verkneten. Die Zwiebel schälen, fein hacken im im heißen Öl glasig anschwitzen. Anschließend mit der Petersilie und Majoran zum Fleisch geben, salzen, pfeffern und gut verkneten. kleine Portionen von der Hackmasse abnehmen und in der Hand flach drücken. Mit dem klein gewürfelten Käse füllen, zu Bällchen rollen und im Paniermehl wenden.
Schritt 2/2
Im heißen Fett (170°C) portionsweise 4-5 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben auf einem Salatbett angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages