0

Cornflakes-Schnitzel mit Käsefüllung

Cornflakes-Schnitzel mit Käsefüllung
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g
1 TL
1 EL
Für die Schnitzel
2
2 Scheiben
2 EL
1
40 g
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zwetschgen waschen, entkernen und in Spalten schneiden. In heißer Butter anschwenken und den Balsamico zugeben. Vom Feuer nehmen und ziehen lassen.
Schritt 2/4
Die Schnitzel flach klopfen, mit Käse belegen und zusammen klappen. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und mit Cornflakes panieren.
Schritt 3/4
Das Fleisch in heißes Öl in eine Pfanne legen und bei nicht zu großer Hitze ca. 3-4 Min. goldbraun braten. Dann wenden und weitere 3-4 Min. fertig braten.
Schritt 4/4
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und Zwetschgen dazu servieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

myHomery Frottier Handtücher aus gezwirnter Baumwolle - Sets mit Gästehandtücher, Duschtuch, Saunatuch, Waschlappen und Badetuch - Saunahandtuch - Badehandtuch für Fitness Strand - Handtuch
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Songmics Wäschekorb Wäschebox Faltbar Wäschesammler Wäschetruhe Wäschekiste Wäschetonne mit Deckel 60 L 40 x 50 x 30 cm (B x H x T) Grau LCB109
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
TOURIT Kühltasche rucksack 25 Liter Wasserdicht Leichtgewichtig für Picknick Camping Wandern 28 Dosen
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages