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Couscous-Salat mit Aubergine

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Couscous
400 ml Gemüsebrühe
1 Aubergine
2 Tomaten
1 rote Paprikaschote
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
2 EL gehackte Petersilie
2 Rotweinessig
1 EL Zitronensaft
7 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Couscous mit heißer Brühe übergießen und ca. 5 Min. quellen lassen. Dann mit der Gabel auflockern.
2.

Aubergine und Tomaten waschen und würfeln.

3.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln.
4.

Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln.

5.
Gemüse in 2 EL heißem Olivenöl anschwitzen und mit Petersilie unter das Couscous mengen.
6.
Für die Vinaigrette Essig, Zitronensaft und Öl verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Couscous auf Teller verteilen und mit der Vinaigrette servieren.
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