Unter der Werbung geht's weiter

Cremige Erbsensuppe mit Salbei

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Erbsen TK
400 ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
Spritzer Zitronensaft
2 EL Crème fraîche
½ TL Ingwer frisch gerieben
4 Salbeiblätter
Salz
Cayennepfeffer
Salbeiblüte für die Garnitur
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Ingwer in heißer Butter anschwitzen. Erbsen zugeben und mit Brühe ablöschen.

2.

Etwa 8-10 Min. köcheln lassen, grob geschnittenen Salbei zugeben, dann fein pürieren. Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. In vier Gläser füllen und mit Salbeiblüten garniert servieren.

Unter der Werbung geht's weiter