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Fischsalat mit Oliven auf spanische Art

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
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Zutaten

für
4
Zutaten
½ Eisbergsalat
70 g schwarze entsteinte Oliven
70 g grüne entsteinte Oliven
4 Knoblauchzehen
2 Gemüsezwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 orangene Paprikaschote
500 g Schwertfisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
Für die Vinaigrette
4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Salat putzen, die Blätter abtrennen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Oliven abtropfen lassen und halbieren. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in 2 cm lange streifen schneiden.

2.

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit Öl und dem Knoblauch von jeder Seite goldgelb anbraten. Herausnehmen und in Stücke zupfen.

3.

Für die Vinaigrette das Öl mit dem Essig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat mit der Paprika und den Oliven mischen und auf 4 Teller verteilen. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Fischstücken, dem Knoblauch und den Zwiebelringen belegen. Sofort servieren.

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