0

Fischsalat mit Oliven auf spanische Art

Fischsalat mit Oliven auf spanische Art
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ Eisbergsalat
70 g schwarze entsteinte Oliven
70 g grüne entsteinte Oliven
4 Knoblauchzehen
2 Gemüsezwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 orangene Paprikaschote
500 g Schwertfisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
Für die Vinaigrette
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Salat putzen, die Blätter abtrennen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Oliven abtropfen lassen und halbieren. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in 2 cm lange streifen schneiden.

Schritt 2/3

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit Öl und dem Knoblauch von jeder Seite goldgelb anbraten. Herausnehmen und in Stücke zupfen.

Schritt 3/3

Für die Vinaigrette das Öl mit dem Essig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat mit der Paprika und den Oliven mischen und auf 4 Teller verteilen. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Fischstücken, dem Knoblauch und den Zwiebelringen belegen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10000Stk Deko-Diamanten 6mm Farblos Absofine Diamantkristalle Transparent Kristall Dekosteine Tischdeko Diamanten Streudeko Hochzeit Dekoration
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
18,39 €
Läuft ab in:
biberna 77144 Jersey-Stretch Spannbetttuch, nach Öko-Tex Standar
VON AMAZON
Preis: 11,95 €
9,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages