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Fischeintopf auf spanische Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fischeintopf auf spanische Art
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30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
gemischte Muschel
100 ml
trockener Weißwein
2
gekochte Hummer ausgelöst
300 g
4
4
1
2
1
4 EL
400 ml
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Muscheln waschen und putzen. Den Weißwein aufkochen lassen, die Muscheln dazu geben und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen bis alle geöffnet sind. Vom Feuer nehmen, Deckel abnehmen und geschlossene Exemplare wegwerfen. Den Hummer in mundgerechte Stücke schneiden. Den Seeteufel abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Die Chilischote waschen, putzen und hacken. Zusammen mit dem Knoblauch und Zwiebel in heißem Öl anschwitzen. Mit dem Fischfond ablöschen und mit den Tomaten etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Dann den Seeteufel, den Safran und die Garnelen zugeben und weitere 6-8 Minuten nur noch ziehen lassen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Zum Schluss die Muscheln mit dem Sud zufügen, kurz ziehen lassen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

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