Unter der Werbung geht's weiter

Fleischwurst Lollies mit 5 verschiedenen Dips

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Gutfried Geflügel Fleischwurst
40 g Tomatenpüree
40 g streichfester Honig
40 ml Erdnusssauce
40 ml süßsaure Chilisauce
40 g Butterschmalz
15 Holzspieße
Wahlweise für die Deko
1 Apfel
einige rote Pfefferkörner aus dem Glas
2 Aprikosen
1 Galia-Melone
eine Handvoll Pistazienkerne
1 Glas süßer Senf
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Gutfried Geflügel Fleischwurst der Länge nach aufschneiden und mit einem kleinen Messer in gleichgroße Scheiben schneiden.

2.

Je eine Scheibe auf einen Holzspieß stecken.

3.

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwurst-Lollies in etwa 1 Minute von beiden Seiten frittieren, mit den Dips bestreichen und mit klein geschnittenen Früchten servieren.

4.

Tomaten-Apfel-Dip
Tomatenpüree mit Salz, Pfeffer und evtl. Chili abschmecken, mit klein geschnittenen Apfelwürfeln dekorieren.

5.

Erdnuss-Dip
Erdnusssoße dekoriert mit roten Pfefferkörnern aus dem Glas.

6.

Honig-Melonen-Dip
Honig mit Melonenstückchen pürieren und mit Melonenwürfeln dekorieren.

7.

Honig-Aprikosen-Dip
Honig mit Aprikosenstückchen pürieren und mit Aprikosenwürfeln dekorieren.

8.

Senf-Dip
Süßen Senf mit gehackten Pistazienkernen bestreuen.

Pro Portion: Ca. 329 kcal, 14 g Eiweiß, 15 g Kohlenhydrate, 22 g Fett

Unter der Werbung geht's weiter