Fleischwurst Lollies mit 5 verschiedenen Dips
Zutaten
- Zutaten
- 400 g Gutfried Geflügel Fleischwurst
- 40 g Tomatenpüree
- 40 g streichfester Honig
- 40 ml Erdnusssauce
- 40 ml süßsaure Chilisauce
- 40 g Butterschmalz
- 15 Holzspieße
- Wahlweise für die Deko
- 1 Apfel
- einige rote Pfefferkörner aus dem Glas
- 2 Aprikosen
- 1 Galia-Melone
- eine Handvoll Pistazienkerne
- 1 Glas süßer Senf
Zubereitungsschritte
Die Gutfried Geflügel Fleischwurst der Länge nach aufschneiden und mit einem kleinen Messer in gleichgroße Scheiben schneiden.
Je eine Scheibe auf einen Holzspieß stecken.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwurst-Lollies in etwa 1 Minute von beiden Seiten frittieren, mit den Dips bestreichen und mit klein geschnittenen Früchten servieren.
Tomaten-Apfel-Dip
Tomatenpüree mit Salz, Pfeffer und evtl. Chili abschmecken, mit klein geschnittenen Apfelwürfeln dekorieren.
Erdnuss-Dip
Erdnusssoße dekoriert mit roten Pfefferkörnern aus dem Glas.
Honig-Melonen-Dip
Honig mit Melonenstückchen pürieren und mit Melonenwürfeln dekorieren.
Honig-Aprikosen-Dip
Honig mit Aprikosenstückchen pürieren und mit Aprikosenwürfeln dekorieren.
Senf-Dip
Süßen Senf mit gehackten Pistazienkernen bestreuen.
Pro Portion: Ca. 329 kcal, 14 g Eiweiß, 15 g Kohlenhydrate, 22 g Fett