Unter der Werbung geht's weiter

Fruchtige Sherry-Vinaigrette

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
100 ml Gemüsebrühe
1 Apfel
2 EL Apfelessig
1 EL Balsamessig
1 EL brauner Zucker
Calvados
2 EL Traubenkernöl
1 EL Chiliöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelessigZuckerTraubenkernölBalsamessigApfelSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Gemüsebrühe aufkochen. Den Apfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und den Apfel würfeln. In die Brühe geben und 5-6 Minuten weich köcheln lassen.

2.

Anschließend etwas abkühlen lassen, fein pürieren, und den Apfelessig, Balsamico, Zucker und die Öle unterrühren. Mit dem Calvados, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und lauwarm servieren.

Unter der Werbung geht's weiter