0

Sherry-Kalbsnieren

Rezeptautor: EAT SMARTER
Sherry-Kalbsnieren
0
Drucken
40 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1
3
3 Stängel
2 EL
50 ml
450 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Nieren längs aufschneiden, waschen, putzen, die weißen Stränge herausschneiden und für ca. 1 Stunde in kaltes Salzwasser legen. Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und die Zwiebel in Spalten und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Die Nieren abgießen, gründlich abspühlen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/2

In einem Topf das Öl erhitzen und die Nieren darin von allen Seiten anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch sowie den Thymian zugeben, kurz mitbraten und mit dem Sherry ablöschen. Die Brühe angießen und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 40-45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nieren mit etwas Brühe in Suppenschälchen anrichten und mit frischem Baguette servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel schwarz
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Godmorn Messer mit ABS Griff
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
61,27 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages