Unter der Werbung geht's weiter

Fruchtiger Blattsalat mit Cheddar

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
200 gemischte Blattsalate
1 Apfel
100 g Brombeeren
80 g Cheddar in dickeren Scheiben
4 EL Weißweinessig
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Keimöl
3 EL Schlagsahne
2 EL Schnittlauchröllchen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Salate waschen, verlesen, trocken schleudern und klein zupfen.
2.
Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in dünne Spalten schneiden.
3.
Käse in Streifen schneiden.
4.
Essig mit Zucker, Salz, Pfeffer, Öl und Sahne verrühren, abschmecken.
5.
Salat und Apfelspalten mit der Sauce mischen, auf Teller anrichten und Brombeeren und Käse dekorativ dazu legen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Unter der Werbung geht's weiter