Fruchtiger Blattsalat

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Fruchtiger Blattsalat
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
380
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien380 kcal(18 %)
Protein4 g(4 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K111,8 μg(186 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure94 μg(31 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin7,8 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium577 mg(14 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren5,1 g
Harnsäure45 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
2
Zutaten
150 g Kopfsalat
50 g Feldsalat
200 g Zuckermelone Fruchtfleisch
80 g Himbeeren
2 EL Weißweinessig
1 EL Himbeeressig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Macadamianüsse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kopfsalat waschen, in Blätter teilen, putzen, kleiner zupfen und trocken schleudern. Feldsalat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
2.
Melonenfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Himbeeren verlesen.
3.
Essige mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken.
4.
Salate und Früchte mit der Salatsauce mischen, auf Schälchen verteilen und mit Nüssen bestreut servieren.