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Fruchtiger Blattsalat
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
383
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 383 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin K | 111,8 μg | (186 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 94 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 7,8 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 591 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 60 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,1 g | |||
Harnsäure | 45 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 150 g Kopfsalat
- 50 g Feldsalat
- 200 g Zuckermelone Fruchtfleisch
- 80 g Himbeeren
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Himbeeressig
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL gehackte Macadamianüsse
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kopfsalat waschen, in Blätter teilen, putzen, kleiner zupfen und trocken schleudern. Feldsalat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
2.
Melonenfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Himbeeren verlesen.
3.
Essige mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken.
4.
Fruchtiger Blattsalat und Früchte mit der Salatsauce mischen, auf Schälchen verteilen und mit Nüssen bestreut servieren.
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