0

Fruchtiger Blattsalat mit Steakstreifen

Fruchtiger Blattsalat mit Steakstreifen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Person
¼
Romanasalatkopf oder Kopfsalat
1
Rindersteak (140 g)
1
reife Birne
6
1
kleine rote Zwiebel
1
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Salat waschen und trocken schleudern. Birne waschen, vierteln, entkernen und in kleine Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden oder hobeln. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden.
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Birnen in Scheiben schneiden
Schritt 2/3
Salatblätter, Birne, Tomaten, Zwiebeln und Chili mit 2 EL Olivenöl, 1 EL Apfelessig, Salz und Pfeffer mischen.
Schritt 3/3
Das Steak ohne Zugabe von Fett in einer schweren Pfanne von jeder Seite 3 Min. braten. Dann mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Mit 1 TL Öl beträufeln und in Streifen schneiden. Die Streifen auf dem Salat anrichten, locker unterrühren und den Salat sofort servieren.
Steaks perfekt braten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bahidora Microfaser Handtuch. Mikrofaser Handtücher, Reisehandtuch, schnelltrocknendes Handtuch. Inkl. Aufhängeschlaufe & Transportbeutel
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Oleio Kopa 3PF-KER-ROT Aluminium Keramikpfannen Set - Rot
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages