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Gebackene Cavatelli mit Brokkoliröschen und Thunfisch

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
813
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert813 kcal(39 %)
Protein48,3 g(49 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Dosen à 185 g Saupiquet Thunfischfilet
350 g frische oder getrocknete Cavatelli-Pasta
500 g Brokkoliröschen
1 kleine, frische Chilischote
200 g Mozzarella
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
80 g milder, geriebener Pecorino
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Thunfisch abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen und den Thunfisch grob zerkleinern. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Brokkoliröschen waschen, ca. fünf Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und beides abtropfen lassen.

2.

Chilischote der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen, Schote waschen und in feine Streifen schneiden. Mozzarella würfeln, mit Thunfisch, Nudeln, Chilischote und sechs Esslöffeln des aufgefangenen Thunfischöls vermischen sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Thunfischöl eine Auflaufform einfetten, die Nudelmischung einfüllen, mit Pecorino bestreuen, im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas: Stufe 4, Umluft 180° C) ca. zehn Minuten goldbraun backen und servieren.

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