0

Gebackene Pfannkuchen mit Thunfisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebackene Pfannkuchen mit Thunfisch
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Pfannkuchen
4
½ l
250 g
Butter zum Braten
Für die Füllung
1 EL
1 EL
¼
weißer Pfeffer aus der Mühle
300 g
Gemüse (TK: Erbsen, Bohnen, Möhren)
2 Dosen
Thunfisch natur
2 EL
1 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Eier, Salz und Milch verschlagen, Mehl langsam unterrühren, so dass keine Klümpchen entstehen. Etwas Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen und nach und nach 6 Pfannkuchen ausbacken, auf einen großen Teller schichten.
Schritt 2/4
Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, Mehl hineinstreuen, unter Rühren anschwitzen, bis es keine Bläschen mehr zeigt, kalte Milch nach und nach unterrühren. Mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen, aufkochen lassen und würzen. Das Gemüse auftauen, in etwas Butter anschwitzen zur Bechamelsauce geben und einige Minuten köcheln lassen. Abgetropften Thunfisch in Stückchen und die Kapern zufügen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken, einmal aufkochen lassen.
Schritt 3/4
Die Auflaufform einfetten.
Schritt 4/4
Jeweils 1/6 der Füllung auf einen Pfannekuchen verteilen, einrollen und in die gefettete Form legen. Mit den anderen Pfannekuchen genau so verfahren. In den auf 180°C Umluft vorgeheizten Backofen schieben und ca. 35 Min. goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages