Gebackene Cavatelli mit Brokkoliröschen und Thunfisch
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
813
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
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weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Dosen à 185 g Saupiquet Thunfischfilet
- 350 g frische oder getrocknete Cavatelli-Pasta
- 500 g Brokkoliröschen
- 1 kleine, frische Chilischote
- 200 g Mozzarella
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 80 g milder, geriebener Pecorino
Zubereitungsschritte
1.
Thunfisch abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen und den Thunfisch grob zerkleinern. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Brokkoliröschen waschen, ca. fünf Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und beides abtropfen lassen.
2.
Chilischote der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen, Schote waschen und in feine Streifen schneiden. Mozzarella würfeln, mit Thunfisch, Nudeln, Chilischote und sechs Esslöffeln des aufgefangenen Thunfischöls vermischen sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Thunfischöl eine Auflaufform einfetten, die Nudelmischung einfüllen, mit Pecorino bestreuen, im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas: Stufe 4, Umluft 180° C) ca. zehn Minuten goldbraun backen und servieren.
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