0

Rucolasalat mit Thunfisch und gebackenen Tomaten

Rucolasalat mit Thunfisch und gebackenen Tomaten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
kleinere Tomate reif
2
½
fein gehackte Kräuter (Petersilie, Zitronenmelisse, Oregano, Rosmarin, Salbei und Thymian)
1
Chilischote rot, getrocknet
5 EL
2 Dosen
Thunfisch à ca. 120 g (im eigenen Saft)
1 Bund
4 EL
alter Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und quer halbieren. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Die Tomaten mit den Zwiebeln auf einem Mit Backpapier belegten Backblech verteilen, jeweils die Schnittfläche nach oben. Die Chili fein hacken und mit den Kräutern mischen. die Hälfte vom Öl untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Tomaten verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 250-250°C Umluftgrill ca. 7-10 Min grillen.
Schritt 2/3
Den Thunfisch abtropfen, zerpflücken. Den Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln.
Schritt 3/3
Das restliche Öl mit Essig mischen, leicht salzen und Pfeffern. Den Rucola mit dem Thunfisch auf Tellern anrichten, die Tomaten und Zwiebeln dazugeben und mit dem Dressing beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Microfaser Strandtuch, Leicht und Kompakt Stranddecke - 30 x 57", Schnelltrocknend, Saugstark, Weich, Sand Proof. Das Beste Pool Handtuch Badetuch auf Schwimmen, Sport, Reisen, Strand, Yoga - Geschenke Wasserdichte Hülle
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages