Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rucolasalat mit Thunfisch und gebackenen Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rucolasalat mit Thunfisch und gebackenen Tomaten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
kleinere Tomate reif
2
½
fein gehackte Kräuter (Petersilie, Zitronenmelisse, Oregano, Rosmarin, Salbei und Thymian)
1
Chilischote rot, getrocknet
5 EL
2 Dosen
Thunfisch à ca. 120 g (im eigenen Saft)
1 Bund
4 EL
alter Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und quer halbieren. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Die Tomaten mit den Zwiebeln auf einem Mit Backpapier belegten Backblech verteilen, jeweils die Schnittfläche nach oben. Die Chili fein hacken und mit den Kräutern mischen. die Hälfte vom Öl untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Tomaten verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 250-250°C Umluftgrill ca. 7-10 Min grillen.
Schritt 2/3
Den Thunfisch abtropfen, zerpflücken. Den Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln.
Schritt 3/3
Das restliche Öl mit Essig mischen, leicht salzen und Pfeffern. Den Rucola mit dem Thunfisch auf Tellern anrichten, die Tomaten und Zwiebeln dazugeben und mit dem Dressing beträufelt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS2911 TS3011 TS3111
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages