Unter der Werbung geht's weiter

Gebackene Mettbrötchen

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
6
Zutaten
6 Brötchen
2 EL gehackte Petersilie
4 EL Öl
500 g Schweinemett
2 Eier
2 Zwiebeln
Paprikaschoten je 1 rote und grüne
4 TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlPetersilieBrötchenEiZwiebelPaprikaschote
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Brötchen aufschneiden und aushöhlen. Die Brötchenhälften innen mit Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das ausgehöhlte Brötcheninnere in der elektrischen Messermühle zu Bröseln zerkleinern.
2.
Mett, Eier, Petersilie und Brösel in eine Schüssel geben. Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen, putzen, vierteln, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und fein würfeln. Zwiebel und Paprika zum Mett geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten.
3.
Die Brötchen damit füllen, dann auf ein leicht gefettetes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) ca. 20 - 25 Minuten backen.
Unter der Werbung geht's weiter