Gebackene Mettbrötchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Mettbrötchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
6 Brötchen
2 EL gehackte Petersilie
4 EL Öl
500 g Schweinemett
2 Eier
2 Zwiebeln
Paprikaschoten je 1 rote und grüne
4 TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlPetersilieBrötchenEiZwiebelPaprikaschote

Zubereitungsschritte

1.
Die Brötchen aufschneiden und aushöhlen. Die Brötchenhälften innen mit Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das ausgehöhlte Brötcheninnere in der elektrischen Messermühle zu Bröseln zerkleinern.
2.
Mett, Eier, Petersilie und Brösel in eine Schüssel geben. Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen, putzen, vierteln, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und fein würfeln. Zwiebel und Paprika zum Mett geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten.
3.
Die Brötchen damit füllen, dann auf ein leicht gefettetes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) ca. 20 - 25 Minuten backen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
Saisonaler Snack
Pumpkin Roll Rezept
Clever naschen
4.92857
(14)

65 Min.

175 Min.

286 kcal

61
Vollkorn-Cracker mit Rote-Bete-Cashew-Aufstrich Rezept

60 Min.

160 Min.

267 kcal

100
Zimtkekse Rezept
Klassiker mal anders
4.2
(5)

15 Min.

60 Min.

91 kcal

64
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog