Mettbrötchen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
778
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 778 kcal | (37 %) | mehr | |
Protein | 47 g | (48 %) | mehr | |
Fett | 47 g | (41 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 43 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,6 g | (35 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin K | 39,3 μg | (66 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,7 mg | (170 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 20,3 mg | (169 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 76 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 16,5 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,2 μg | (107 %) | mehr | |
Vitamin C | 119 mg | (125 %) | ||
Kalium | 1.391 mg | (35 %) | mehr | |
Calcium | 70 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 126 mg | (42 %) | mehr | |
Eisen | 4,9 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 7,1 mg | (89 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,7 g | |||
Harnsäure | 322 mg | |||
Cholesterin | 136 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 400 g Schweinemett grob
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 1 EL Kapern
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Das Mett auf die Brotscheiben streichen und mit der Paprika und den Zwiebeln bestreuen.
2.
Die gut abgetropften Kapern darauf verteilen und die Brote jeweils halbiert servieren.
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