Mettbrötchen

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Mettbrötchen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
778
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien778 kcal(37 %)
Protein47 g(48 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,6 g(35 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K39,3 μg(66 %)
Vitamin B₁1,7 mg(170 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin20,3 mg(169 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure76 μg(25 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin16,5 μg(37 %)
Vitamin B₁₂3,2 μg(107 %)
Vitamin C119 mg(125 %)
Kalium1.391 mg(35 %)
Calcium70 mg(7 %)
Magnesium126 mg(42 %)
Eisen4,9 mg(33 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink7,1 mg(89 %)
gesättigte Fettsäuren19,7 g
Harnsäure322 mg
Cholesterin136 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
400 g Schweinemett grob
4 Scheiben Vollkornbrot
1 EL Kapern
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KapernPaprikaschoteZwiebel

Zubereitungsschritte

1.

Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Das Mett auf die Brotscheiben streichen und mit der Paprika und den Zwiebeln bestreuen.

2.

Die gut abgetropften Kapern darauf verteilen und die Brote jeweils halbiert servieren.

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