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Gefüllte Tintenfische

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Eier
500 g Calamari mittelgroße, küchenfertige (Kalmare)
500 g Tomaten
150 g rote milde Peperoni
Paprikaschoten
120 g Zucchini
120 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
40 ml Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer
½ TL Thymian
Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CalamariTomatePeperoniZucchiniZwiebelOlivenöl
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Zubereitungsschritte

1.
3 Eier hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Tintenfische waschen und häuten. Kopf und Fangarme abschneiden und hacken.
2.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in feine Würfel schneiden. Zucchini waschen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL Öl glasig dünsten. Zucchini-, Paprika- und Tintenfischwürfel dazugeben und 4 Minuten schmoren. Die Hälfte der Tomaten zufügen und die Pfanne vom Herd nehmen. Gehackte Eier und 1 rohes Ei einrühren, salzen und pfeffern.
3.

Die Füllung in die Tintenfischtuben geben. Mit Zahnstochern verschließen und in eine gefettete Auflaufform legen, restliche Tomaten und Olivenöl darauf verteilen. Mit Thymian bestreuen, salzen und pfeffern. Abdecken und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 15 - 20 Minuten garen. Gefüllte Tintenfische mit Basilikum bestreut servieren.

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