0

Gefüllte Tintenfische

Gefüllte Tintenfische
0
Drucken
381
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
500 g
Calamari mittelgroße, küchenfertige (Kalmare)
500 g
150 g
rote milde Peperoni
120 g
120 g
2
40 ml
40 ml
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
3 Eier hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Tintenfische waschen und häuten. Kopf und Fangarme abschneiden und hacken.
Schritt 2/3
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in feine Würfel schneiden. Zucchini waschen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL Öl glasig dünsten. Zucchini-, Paprika- und Tintenfischwürfel dazugeben und 4 Minuten schmoren. Die Hälfte der Tomaten zufügen und die Pfanne vom Herd nehmen. Gehackte Eier und 1 rohes Ei einrühren, salzen und pfeffern.
Schritt 3/3
Die Füllung in die Tintenfischtuben geben. Mit Zahnstochern verschließen und in eine gefettete Auflaufform legen, restliche Tomaten und Olivenöl darauf verteilen. Mit Thymian bestreuen, salzen und pfeffern. Abdecken und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 15 - 20 Minuten garen. Mit Basilikum bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages