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Gemüse-Reis-Salat mit Thunfischsauce und gefüllten Kirschtomaten

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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
120 g Vollkornreis
Salz, Pfeffer aus der Mühle
geschroteter Chili
je 1 rote und gelbe Paprikaschoten
abgeriebene Schale und Saft von 1 Zitronen
1 EL Olivenöl
100 g Tiefkühlerbse
12 Kirschtomaten
1 Bund Schnittlauch
200 g Frischkäse
80 g Thunfisch im eigenen Saft
2 EL Milch
2 EL Salat-Mayonnaise
Schnittlauchhalme zum Garnieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Reis nach Anleitung in Salz mit Chili kochen. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln. Reis gegebenenfalls abgießen und abtropfen lassen. Mit Paprika, Zitronenschale und –saft, Olivenöl und Erbsen mischen. Mit Pfeffer und etwas Salz würzen. Zugedeckt 15 Minuten durchziehen lassen.

2.

Tomaten putzen, abspülen und einen Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Kugelausstecher aushöhlen und mit Küchenpapier trockentupfen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Unter den Frischkäse rühren. Die Tomaten bergartig mit dem Frischkäse füllen.

3.

Thunfisch mit Milch und Salatmayonnaise grob pürieren. Mit 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken. Thunfischsauce locker unter den Reissalat mischen. Mit den gefüllten Tomaten anrichten und mit Schnittlauch garniert servieren.

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